O site da gastronomia brasileira

24 maio, 2012

Pizza de calabresa com mussarela

Pizza de calabresa com mussarela

Ingredientes:

. 1 disco de massa básica pré-assado
. 2 linguiças tipo calabresa defumada cortada em rodelas 
. 4 tomates em rodelas
. 150 g de mussarela
. 3 colheres (sopa) de molho de tomate 
. Fatias de cebola, azeitona e orégano a gosto

Modo de preparo:

Afervente a linguiça em água e reserve. Espalhe sobre a massa pré-assada o molho de tomate. Em uma metade da massa ponha metade da mussarela, a lingüiça, a cebola e  a azeitona.  Faça a outra metade apenas com o restante da mussarela e ponha as fatias de tomate. Polvilhe com orégano e leve ao forno  até  o queijo derreter.
Dica: Regue a pizza com azeite antes de levá-la ao forno com o recheio.
Buon Appetito !

pub

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel