O site da gastronomia brasileira

07 junho, 2012

Receita de Cozido de Repolho e Salsicha

Receita de Cozido de Repolho e Salsicha

ingredientes

  • 1 Repolho cortado em 4 partes sem o talo
  • 1/2 xícara de chá de Açúcar mascavo
  • 1 xícara de chá de Vinagre de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de Qualy Cremosa
  • 1 embalagem de Salsicha Hot Dog Sadia 500g
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
  • 4 talos de Cebolinha picados

modo de preparo

  • Numa panela grande, misture o repolho, o açúcar, o vinagre e a margarina. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 40 minutos, mexendo de vez em quando. Destampe e caramelize em fogo alto por 5 minutos.
  • Corte cada salsicha em 3 partes e acrescente-as ao cozido. Deixe por mais 5 minutos e adicione o sal e a pimenta. Desligue o fogo, polvilhe a cebolinha e sirva em seguida
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cozido de Repolho e Salsicha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel