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29 agosto, 2012

Bife acebolado com molho HELLMANNS®


BIFE ACEBOLADO COM MOLHO HELLMANNS®

Ingredientes
1/2 Quilo(s) Cortada em bifes médios
1 Pitada(s) Sal
1 Colher(es) de sopa óleo
1 Unidade(s) Cebola média cortada em fatias finas
1/2 Xícara(s) água fervente
4 Colher(es) de sopa Maionese Hellmann’s®
Modo de Usar
1-Em uma tigela média, junte a carne e misture o sal. Reserve.
2-Em uma frigideira média (18 cm de diâmetro) aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola mexendo sempre. Retire e coloque em uma travessa. Reserve.
3-Na mesma frigideira, frite a carne por 3 minutos de cada lado. Acrescente a água e continue fritando em fogo baixo, virando sempre até o ponto desejado. Retire e coloque em uma travessa. Cubra para não esfriar e reserve.
4-Na mesma frigideira, acrescente a maionese Hellmann’s ao restante do molho do cozimento da carne e aqueça, mexendo sempre até obter uma consistência cremosa.
5-Cubra a carne reservada com o molho e finalize com as cebolas douradas. Sirva em seguida.
6-Variação se preferir doure com a cebola meio alho-poró fatiado.







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