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29 agosto, 2012

CAMARÃO NA MINIMORANGA COM MOLHO DE DAMASCO


CAMARÃO NA MINIMORANGA COM MOLHO DE DAMASCO
INGREDIENTES
4 minimorangas
2 litros de água
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
1 tomate grande,sem sementes, picado
400 g de camarão pequeno, limpo
meia xícara (chá) de leite
10 damascos picados em cubos pequenos
meia colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de salsinha picada
1frasco de maionese HELLMANN’S com limão (250 g)
Modo de Usar
1- Em uma panela grande, coloque as morangas e a água. Cozinhe em fogo alto por 15 minutos ou até ficarem levemente macias. Escorra e reserve até amornar. Retire uma tampa em cada moranga e, com uma colher, retire as sementes. Retire parte da polpa, com cuidado para não perfurar a casca, e amasse-a com um garfo. Reserve.
2- Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e frite a cebola até dourar. Junte o tomate e refogue por 2 minutos.
3- Acrescente o camarão e cozinhe por 4 minutos, mexendo de vez em quando.
4- Junte o leite, os damascos e o sal. Cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente a salsinha, a polpa reservada e a maionese HELLMANN’S com limão. Mexa até obter uma mistura cremosa.
5- Recheie as minimorangas com a mistura e sirva-as quentes ou frias.


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