O site da gastronomia brasileira

31 agosto, 2012

Bruschetta

Bruschetta

Ingredientes

· Fatias de pão italiano com 2 cm de espessura (duas por pessoa)
· Alho amassado com sal a gosto
· Azeite
· Tomates picados
· Pimenta-do-reino a gosto
· Folhas de manjericão
· Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Coloque as fatias de pão lado a lado em uma assadeira. Leve ao forno preaquecido por cerca de 5 minutos e retire. Coloque um fio de azeite em cada fatia e espalhe delicadamente o alho amassado por cima. Em seguida, disponha os tomates cortadinhos, o queijo parmesão e as folhas de manjericão sobre o pão. Volte ao forno por mais 5 minutos. Sirva quente.
 






Bom Apetite!
Empório do Chef



 Fonte :  http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel