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31 agosto, 2012

Buraco quente recheado


Buraco quente recheado



Ingredientes 

. 1 colher (sopa) de óleo de girassol
. 1 cebola média bem picada
. 300 g de carne magra moída
. 2 tomates sem sementes
. ½ xícara (chá) de água fervente ou caldo de carne
. Sal e pimenta a gosto
. ½ xícara (chá) de cubinhos de pimentão verde, vermelho e amarelo misturados
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
. 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
. 10 minibaguetes cortadas ao meio
. 5 fatias de queijo prato

Modo de preparo

Aqueça o óleo e doure a cebola. Junte a carne, mexendo até ficar bem solta. Junte o tomate picado, a água ou caldo, sal e a pimenta. Mexa bem e adicione os pimentões. 
Cozinhe em fogo baixo por oito minutos ou até a carne ficar macia. Polvilhe a farinha e mexa bem. Retire do fogo e misture o cheiro-verde.
Corte as baguetes ao meio e retire o miolo. Ponha metade de uma fatia de queijo em cada metade e recheie com a carne quente. Sirva em seguida. 






Bom Apetite!
Empório do Chef



 Fonte :  http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/

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