Canapé com abóbora
Ingredientes
. 500 g de abóbora sem casca
. Sal, orégano, pimenta-do-reino branca e páprica a gosto
. 1 dente de alho bem picado
. 1/4 de xícara (chá) de creme de leite light
. 1/2 xícara (chá) de cream cheese
. Sementes de papoula para decorar
. Sal, orégano, pimenta-do-reino branca e páprica a gosto
. 1 dente de alho bem picado
. 1/4 de xícara (chá) de creme de leite light
. 1/2 xícara (chá) de cream cheese
. Sementes de papoula para decorar
Modo de preparo
1. Cozinhe a abóbora até ficar al dente.
2. Corte a abóbora em cubos.
3. Transfira para uma travessa e mantenha-os aquecidos.
4. À parte, misture o sal, o orégano, a pimenta e a páprica. Reserve.
5. Numa tigela, junte o alho, o creme de leite e o cream cheese.
6. Ponha 1 colherada do molho sobre os cubos de abóbora e, por cima, polvilhe a mistura de temperos.
7. Coloque o molho restante no meio da travessa num pote para levar à mesa.
8. Decore com as sementes de papoula e sirva como entrada.
Bom Apetite!
Empório do Chef
Empório do Chef
Fonte : http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/
Nenhum comentário:
Postar um comentário