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29 agosto, 2012

Cubinho de pepino com atum


Cubinho de pepino com atum

Ingredientes 

. 3 pepinos do tipo japonês
. 200 g de atum fresco picado
. 2 colheres (sopa) de cebolinha francesa picada
. 1 colher (sopa) de azeite 
. 1 colher (sopa) de suco de limão
. Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
. 2 colheres (sopa) de maionese light
. 1 colher (chá) de wasabi em pasta
. 1 colher (chá) de gergelim preto torrado 

Modo de preparo

Com uma faca, corte cada pepino em seis pedaços iguais. Com uma colher de café, retire a polpa de cada pedaço, formando copinhos. Reserve. Em uma tigela, misture o atum com 1 1/2 colher (sopa) da cebolinha, o azeite, o suco de limão, sal e pimenta. Reserve. 
Em outra tigela, misture a maionese com o wasabi até obter uma pasta homogênea. Polvilhe os copinhos de pepino com sal e recheie com o atum. Cubra com a maionese de wasabi. Sirva, decorados com a cebolinha restante e o gergelim.




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