O site da gastronomia brasileira

29 agosto, 2012

Guacamole


Guacamole

Ingredientes

. 1 abacate maduro sem casca
. 1/3 de xícara (chá) de cebolinha verde picada
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. 1 colher (sopa) de coentro picado
. 2 tomates médios sem sementes cortados em cubinhos
. 1 pimenta vermelha picada (dedo-de-moça ou outro tipo de pimenta ardida)
. Sal a gosto
 

Modo de preparo

1. Amasse ligeiramente o abacate com um garfo.

2. Junte os demais ingredientes e misture cuidadosamente.

3. Tempere com sal e sirva com nachos ou torradas. Se quiser, prepare com duas horas de antecedência.






Bom Apetite!
Empório do Chef



 Fonte :  http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel