O site da gastronomia brasileira

29 agosto, 2012

Horiatiki salata


Horiatiki salata


Ingredientes 

. 4 tomates
. 2 pepinos
. 1 pimentão verde
. 2 cebolas roxas
. 1/2 xícara de cebolinha verde em fatias finas
. 1/4 de xícara de endro picado
. 1 xícara de azeitona grega
. 200 g de queijo tipo feta cortado em fatias 
Molho . 1/2 xícara de azeite (120 ml)
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. 1/2 colher (sopa) de orégano
. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Corte o tomate em gomos e o pepino em rodelas. Retire as sementes do pimentão e corte-o em tiras pelo comprimento. Corte a cebola roxa em rodelas bem finas e numa saladeira misture tudo. Tempere com os ingredientes do molho.







Bom Apetite!
Empório do Chef



 Fonte :  http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel