O site da gastronomia brasileira

30 agosto, 2012

Maionese com batata, maçã e passa

Maionese com batata, maçã e passa

Ingredientes

.3 batatas grandes
.sal a gosto
.2 maçã verdes sem casca
.1 maçã vermelha com casca
.suco de 1/2 limão
.1/2 xícara (chá) de uva passa sem sementes
.1 xícara (chá) de maionese
.1 colher (sopa) de salsa picada
.folhas verdes

Modo de preparo

Corte a batata em cubos e cozinhe em água e sal até ficar macia. Corte as maçãs verdes em cubos e a vermelha em meia- lua. Regue com o suco de limão. Afervente a uva passa e escorra. Em uma saladeira, ponha a batata, a maçã verde, a uva passa e misture  maionese. Salpique a salsa, decore com a maçã vermelha e as folhas verdes. Sirva em seguida.
Dica:acrescente legumes cozidos da sua preferência e aumente a quantidade de maionese.








Bom Apetite!
Empório do Chef



 Fonte :  http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/
 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel