O site da gastronomia brasileira

30 agosto, 2012

Maionese de frios no copinho de massa de pastel


Maionese de frios no copinho de massa de pastel

Ingredientes

. 600 g de batata cozida com sal passada no espremedor
. 200 g de salame cortado em fatias finas
. 100 g de presunto cozido picado
. 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
. 1 xícara (chá) de couve-flor cozida e picada
. 1/2 xícara (chá) passas pretas
. 1 lata de ervilha escorrida
. 1/2 xícara (chá) de picles picado
. Sal e noz-moscada ralada a gosto
. 250 g de maionese
. 200 g de massa de pastel

Modo de preparo

1. Em uma tigela, junte a batata, o salame, o presunto, as nozes, a couve-flor, as passas, a ervilha e o picles.

2. Tempere com o sal e a noz-moscada.

3. Acrescente a maionese e misture tudo delicadamente. Cubra e leve à geladeira.

4. Com a massa de pastel, corte quadrados e molde-os em forminhas altas de alumínio untadas com manteiga.

5. Disponha-as em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200 ºC até dourar. Deixe esfriar e desenforme. Sirva a maionese dentro dos copinhos. 






Bom Apetite!
Empório do Chef



 Fonte :  http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel