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31 agosto, 2012

Receita de Abóbora Cozida (Kabocha no Nimono)

Receita de Abóbora Cozida (Kabocha no Nimono)

Ingredientes

  • 300g de abóbora bahia
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sake
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 1 colher de sopa de Hondashi (tempero à base de peixe)
  • ½ xícara de água
  • pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Retire as sementes da abóbora com o auxílio de uma colher, descasque apenas algumas partes e corte em pedaços de 5×3 cm em média.
  2. Numa panela larga aqueça o óleo e refogue rapidamente a abóbora apenas para distribuir o óleo uniformemente.
  3. Acrescente a água e deixe ferver.
  4. Coloque então o açúcar, o sake, o shoyu, o hondashi e o sal e cozinhe no fogo médio.
  5. Mexa a panela de vez em quando para que o tempero fique bem distribuído.
  6. Não use a colher, caso contrário, poderá desmanchá-las.
  7. Desligue o fogo assim que começar a secar.




Bom Apetite!
Empório do Chef

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