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04 setembro, 2012

Almôndegas de bacalhau com risone

Almôndegas de bacalhau com risone

Ingredientes 

Almôndegas800 g de bacalhau dessalgado e fervido
250 g de batatas cozidas
½ cebola picada
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de cheiro-verde
5 colher (sopa) de azeite
sal e pimenta a gosto  
Risone500 g de risone
3 tomates
50 g de azeitonas pretas picadas
5 colher (sopa) de alcaparras picadas
¼ xícara (chá) de salsinha
½ cebola
1 dente de alho
sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

AlmôndegasDesfie o bacalhau até transformá-lo em uma pasta. Coloque em uma vasilha e misture com os outros ingredientes até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas, passe-as na farinha de trigo e frite em óleo quente. 
RisoneCozinhe a massa até que fique al dente. Enquanto isso, retire a pele dos tomates, corte-os em cubinhos e refogue com os outros ingredientes. Cozinhe em fogo brando por 10 minutos.
Misture o molho à massa. Coloque as almôndegas no centro do prato e o risone ao redor. Regue com azeite e sirva.



Bom Apetite!
Empório do Chef



 Fonte :  http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/


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