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02 setembro, 2012

Banana com licor e sorvete

Banana com licor e sorvete

Ingredientes

. 4 bananas-prata
. 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
. 1/4 de xícara (chá) de licor de laranja (Curaçao, Grand-Marnier ou Cointreau)
. 4 bolas de sorvete de sua preferência
Para decorar:
. Folhas de hortelã
Acessório:
. Refratário com tampa

Modo de preparo

1. Descasque e corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento. Distribua num refratário.

2. Numa tigelinha, misture a manteiga derretida e o licor. Despeje sobre a banana.

3. Tampe e leve ao micro-ondas em potência alta até a banana ficar macia.

4. Sirva morna, acompanhada de uma bola de sorvete. Decore com duas folhas de hortelã.
Dica: não tendo licor de laranja em casa, substitua pela mesma quantidade de suco de laranja com um pouco de rum. Outra opção para este prato é assar as bananas com pedacinhos de manteiga e polvilhá-las com uma mistura de coco fresco, açúcar e canela.






Bom Apetite!
Empório do Chef



 Fonte :  http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/


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