O site da gastronomia brasileira

02 setembro, 2012

Badejo com molho temperado

Badejo com molho temperado

Ingredientes

. 1 filé de badejo (800 g)
. 6 colheres (sopa) de suco de limão
. Sal
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
. 1/3 de xícara (chá) de endro seco ou de erva-doce

Modo de preparo

1. Aqueça o forno em temperatura média.

2. Tempere o filé com 3 colheres (sopa) de suco de limão, o sal e o azeite.

3. Coloque numa assadeira média, cubra com papel-alumínio e asse em forno, preaquecido, por 25 minutos ou até que, ao espetar a carne do peixe com um garfo, ela se separe em lascas.
4. Prepare o molho: no liquidificador, bata por 1 minuto 3 colheres (sopa) de suco de limão, o creme de leite fresco, o endro e 1/2 colher de sal, mas reserve duas colheres de sopa de endro ou erva-doce.

5. Transfira o peixe para uma travessa, regue com o molho, polvilhe com o endro reservado e sirva.







Bom Apetite!
Empório do Chef



 Fonte :  http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel