Linguiça com batata e pimentão
Ingredientes
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 2 linguiças calabresas cortadas em rodelas
. 1 cebola grande cortada em rodelas
. 3 batatas cozidas e cortadas em rodelas
. 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
. 1 pimentão verde cortado em rodelas
. 1 xícara (chá) de caldo de legumes quente
. Sal e pimenta a gosto
. 1/2 xícara (chá) de azeitona preta
. 2 linguiças calabresas cortadas em rodelas
. 1 cebola grande cortada em rodelas
. 3 batatas cozidas e cortadas em rodelas
. 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
. 1 pimentão verde cortado em rodelas
. 1 xícara (chá) de caldo de legumes quente
. Sal e pimenta a gosto
. 1/2 xícara (chá) de azeitona preta
Modo de preparo
1. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite a linguiça até dourar.
2. Acrescente a cebola e a batata e deixe refogar por dois minutos.
3. Junte os pimentões, refogue por mais dois minutos e adicione o caldo de legumes.
4. Tampe a frigideira e deixe cozinhar no fogo baixo até os legumes ficarem macios. Se necessário, tempere com sal e a pimenta.
5. Acrescente a azeitona. Desligue o fogo e sirva em seguida.
2. Acrescente a cebola e a batata e deixe refogar por dois minutos.
3. Junte os pimentões, refogue por mais dois minutos e adicione o caldo de legumes.
4. Tampe a frigideira e deixe cozinhar no fogo baixo até os legumes ficarem macios. Se necessário, tempere com sal e a pimenta.
5. Acrescente a azeitona. Desligue o fogo e sirva em seguida.
Bom Apetite!
Empório do Chef
Empório do Chef
Fonte : http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/
Nenhum comentário:
Postar um comentário