O site da gastronomia brasileira

02 setembro, 2012

Linguiça com batata e pimentão

Linguiça com batata e pimentão

Ingredientes

. 3 colheres (sopa) de óleo
. 2 linguiças calabresas cortadas em rodelas
. 1 cebola grande cortada em rodelas
. 3 batatas cozidas e cortadas em rodelas
. 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
. 1 pimentão verde cortado em rodelas
. 1 xícara (chá) de caldo de legumes quente
. Sal e pimenta a gosto
. 1/2 xícara (chá) de azeitona preta

Modo de preparo

1. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite a linguiça até dourar.

2. Acrescente a cebola e a batata e deixe refogar por dois minutos.

3. Junte os pimentões, refogue por mais dois minutos e adicione o caldo de legumes.

4. Tampe a frigideira e deixe cozinhar no fogo baixo até os legumes ficarem macios. Se necessário, tempere com sal e a pimenta.

5. Acrescente a azeitona. Desligue o fogo e sirva em seguida.








Bom Apetite!
Empório do Chef



 Fonte :  http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel