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06 setembro, 2012

Caruru

Caruru

Ingredientes 

. 250 g de camarões secos
. 1 kg de quiabo limpo
. 3 cebolas grandes
. 1 xícara (chá) de azeite-de-dendê
. 2 xícaras (chá) de água quente aproximadamente
. Sal a gosto 

Modo de preparo

Separe 12 camarões inteiros. Bata outros 20 no liquidificador e reserve. Pique os quiabos e reserve. Bata o restante dos camarões secos e as cebolas no liquidificador e reserve. 
Aqueça o azeite-de-dendê e refogue o quiabo e os camarões batidos com a cebola. Junte água quente aos poucos, sem parar de mexer com uma colher de pau, até alcançar um ponto consistente.
Quando começar a ferver, tempere com o sal e cozinhe no fogo baixo até as sementes do quiabo ficarem arroxeadas. Junte os camarões inteiros e os camarões batidos, misture e desligue o fogo. Deixe descansar por 5 minutos e sirva.
Dica: você pode deixar o quiabo em rodelas, se desejar.







Bom Apetite!
Empório do Chef



 Fonte :  http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/


Um comentário:

  1. Comida bahiana é a minha preferida,HUMMMMMMMMMMMMM ADORO CARURU.

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