O site da gastronomia brasileira

02 setembro, 2012

Creme mascarpone com laranja

Creme mascarpone com laranja

Ingredientes:

. 1 litro de creme de leite
. 1/4 xícara de suco de limão
Calda: . 2 xícaras de açúcar
. 1 xícara de água
. 500 g de laranja kinkan
. 2 colheres (sopa) de licor de laranja

Modo de preparo:

Numa tigela, misture o creme de leite ao suco de limão. Reserve. Sobre outra tigela, coloque um pano e, sobre ele, a mistura reservada. Deixe de um dia para o outro. O creme formado é o mascarpone.
Calda: Leve os ingredientes ao fogo alto e deixe ferver até atingir o ponto de fio fraco.
Dica: Para saber se está no ponto de fio fraco, coloque um pouco da calda entre os dedos indicador e polegar. Afaste-os e veja se o fio que se forma se quebra facilmente.





Bom Apetite!
Empório do Chef



 Fonte :  http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel