O site da gastronomia brasileira

02 setembro, 2012

Crocante de sorvete

Crocante de sorvete

Ingredientes:

.1 pacote de biscoito maisena
.500 ml de sorvete de creme
.1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
.200 g de chocolate meio amargo picado
.1/4 de xícara (chá) de creme de leite sem soro
.chocolate em pó para polvilhar
.castanha-do-pará picada e cereja para decorar

Modo de preparo:

No processador de alimentos, triture o biscoito até formar uma farinha. Em um recipiente, ponha a farinha de biscoito, o sorvete, a castanha-do-pará e misture bem até incorporar todos os ingredientes. Ponha em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível e leve ao freezer até endurecer. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Deixe esfriar completamente e ponha sobre o crocante já firme. Leve novamente ao freezer por seis horas, no mínimo. Desenforme, polvilhe o chocolate em pó, salpique a castanha-do-pará e decore com cerejas. 
Dica:
Use o sabor de sorvete de sua preferência.







Bom Apetite!
Empório do Chef



 Fonte :  http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel