Enformado de morango
Ingredientes:
. 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas picadas (morango, amora e framboesa)
. Suco de 1 limão
. 1 lata de leite condensado
. 2 xícaras (chá) de chantili
. 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
. 1 pacote de rosquinhas de leite
. 50 g de margarina
. Suco de 1 limão
. 1 lata de leite condensado
. 2 xícaras (chá) de chantili
. 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
. 1 pacote de rosquinhas de leite
. 50 g de margarina
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture as frutas, o suco de limão, o leite condensado, o chantili e a gelatina (hidratada e preparada de acordo com as instruções da embalagem). Coloque a mistura em uma fôrma de bolo inglês forrada com papel-filme, deixando cinco centímetros de borda nas laterais. No liquidificador, triture as rosquinhas de leite e misture bem a margarina, formando uma farofa úmida. Distribua-a sobre o preparado, feche com a sobra do papel-filme e pressione levemente, para que a massa de biscoito crie boa aderência com o creme. Leve ao freezer por, no mínimo, seis horas. Desenforme antes de servir. Regue com leite condensado e decore a gosto.
Bom Apetite!
Empório do Chef
Empório do Chef
Fonte : http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/
Nenhum comentário:
Postar um comentário