Frozen com banana caramelada
Ingredientes
. 4 bananas grandes em rodelas
. 1 copo de iogurte natural
. 4 colheres (sopa) de mel
. 1 copo de iogurte natural
. 4 colheres (sopa) de mel
Calda
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 4 colheres (sopa) de açúcar
. 3 bananas em rodelas
. 3 colheres (sopa) de suco de laranja
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 4 colheres (sopa) de açúcar
. 3 bananas em rodelas
. 3 colheres (sopa) de suco de laranja
Modo de preparo
Espalhe as rodelas de banana em uma assadeira pequena e leve ao congelador por três horas ou até congelar. Reserve.
Calda
Leve ao fogo a manteiga com o açúcar, mexendo até caramelar. Junte a banana e o suco, mexendo até o açúcar dissolver e a banana amolecer.Reserve.
Leve ao fogo a manteiga com o açúcar, mexendo até caramelar. Junte a banana e o suco, mexendo até o açúcar dissolver e a banana amolecer.Reserve.
MontagemBata a banana congelada no liquidificador com o iogurte e o mel. Transfira para taças e, por cima, disponha a calda de banana caramelada. Sirva a seguir.
Dica: use banana-nanica ou prata e, se desejar, polvilhe a fruta com canela em pó antes de servir.
Bom Apetite!
Empório do Chef
Empório do Chef
Fonte : http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/
Nenhum comentário:
Postar um comentário