O site da gastronomia brasileira

02 setembro, 2012

Frozen com calda de tangerina

Frozen com calda de tangerina

Ingredientes:

. 1/2 xícara (chá) de açúcar light
. 1/2 colher (sopa) de amido de mandioca ou fécula da batata
. 1 xícara (chá) de suco de tangerina
. Gomos de tangerina para decorar
Sorvete:
. 1/2 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
. 5 colheres (sopa) de água
. 2 potes de iogurte
. 1/2 xícara (chá) de leite em pó light
. 1/4 de xícara (chá) de açúcar light
. 1/2 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo:

Leve ao fogo o açúcar, o amido e o suco.  Cozinhe, mexendo até  ferver. Reserve.
Sorvete: Hidrate a gelatina sobre a água e leve ao fogo, mexendo até dissolver. Numa tigela, misture os ingredientes restantes. Adicione a gelatina, mexa, cubra e deixe no freezer até firmar. Bata rapidamente no processador e sirva com a calda de tangerina e os gomos sem a película branca.






Bom Apetite!
Empório do Chef



 Fonte :  http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel