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06 setembro, 2012

Espaguete ao molho de limão

Espaguete ao molho de limão

Ingredientes:

. Suco de ½ limão
. Sal e pimenta-do- -reino a gosto
. ½ xícara (chá) de azeite (100 ml)
. 150 g de queijo parmesão ralado fino
. ½ xícara (chá) de creme de leite fresco (100 ml)
. 500 g de espaguete cozido "al dente"
. 2 punhados de folhas de manjericão
. Raspas da casca de 1 limão

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture o suco de limão, o sal, a pimenta, o azeite e o parmesão. Com um batedor de arame (fouet) ou um garfo, bata até formar um creme. Junte o creme de leite e misture. Em uma travessa, coloque o espaguete, misture bem o creme, por cima, espalhe as folhas de manjericão e as raspas da casca de limão. Sirva em seguida.
Dica: Se quiser servir quente, coloque o molho sobre o macarrão após escorrer.







Bom Apetite!
Empório do Chef



 Fonte :  http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/
 



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