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06 setembro, 2012

Panqueca cachorro-quente

Panqueca cachorro-quente



Ingredientes

· 250 ml de leite
· 1 ovo
· 1 xícara (chá) de farinha de trigo
· 1 colher (café) de sal
· 1 colher (sopa) de margarina
· 10 salsichas
· 1 xícara (chá) de requeijão
· 1 xícara (chá) de mussarela ralada

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador bata o leite, o ovo, a farinha de trigo, o sal e a margarina. Unte com um pouco de óleo uma frigideira pequena antiaderente e faça as panquecas, uma a uma. Reserve. Afervente as salsichas e escorra a água. Corte as salsichas ao meio. Sobre cada panqueca espalhe uma porção de requeijão, ponha meia salsicha e enrole. Distribua as panquecas em um refratário levemente untado com margarina, polvilhe a mussarela ralada e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida com ketchup e mostarda.

Dica: Se preferir use salsicha de frango ou de peru.








Bom Apetite!
Empório do Chef



 Fonte :  http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/


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