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03 setembro, 2012

Fritada de batata e salame

Fritada de batata e salame

Ingredientes:

· 3 batatas médias
· 1 cebola pequena picada
· 5 colheres (sopa) de azeite
· 6 ovos
· 120 g de salame cortado em rodelas finas

Modo de preparo:

Descasque as batatas e corte em rodelas bem finas. Faça o mesmo com a cebola. Em uma frigideira antiaderente, aqueça três colheres (sopa) do azeite, ponha a batata e a cebola em camadas. Deixe no fogo baixo com a frigideira tampada durante 20 minutos. Bata bem os ovos e despeje sobre as camadas de batata e cebola. Distribua sobre elas as fatias de salame. Doure a fritada dos dois lados. Sirva em seguida.

Dica: Se preferir você pode substituir o salame por linguiça calabresa cortada em rodelas finas.







Bom Apetite!
Empório do Chef



 Fonte :  http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/


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