O site da gastronomia brasileira

03 setembro, 2012

Omelete de verdura

Omelete de verdura

Ingredientes

. 3 ovos
. Sal e pimenta a gosto
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola picada
. 1 xícara (chá) sobras de verduras picadas (agrião, espinafre ou brócolis)
. 1 xícara (chá) de sobras de massa cozida al dente (penne, parafuso)
. 1/4 de xícara (chá) de mussarela cortada em cubinhos
. Salsa picada a gosto


Modo de preparo

Em um recipiente, bata bem os ovos e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça o azeite, refogue a cebola, as verduras e a massa cozida. Acrescente os ovos batidos, junte a mussarela em cubos e polvilhe com a salsa picada. Em fogo baixo e com a frigideira tampada, doure a fritada dos dois lados. Sirva a seguir.





Bom Apetite!
Empório do Chef



 Fonte :  http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel