O site da gastronomia brasileira

06 setembro, 2012

Pastel de mandioca

Pastel de mandioca

Ingredientes

. 600 g de mandioca
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 1 ovo
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. Sal, pimenta e orégano a gosto
. 2 tomates sem pele e sem sementes picados
. 200 g de mussarela ralada

Modo de preparo

1. Cozinhe a mandioca, escorra e esprema.

2. Misture a mandioca, a margarina, o ovo, a farinha e o sal. Trabalhe a massa até que ela se desgrude das mãos.
3. Prepare o recheio: misture o tomate, a mussarela, sal, pimenta e orégano.

4. Abra a massa com um rolo e corte pequenos círculos.
5. Recheie e feche o pastel, pressionando as bordas com um garfo para vedar bem a massa.

6. Frite em óleo bem quente até dourar. Escorra e sirva.








Bom Apetite!
Empório do Chef



 Fonte :  http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel