O site da gastronomia brasileira

01 setembro, 2012

Pizza folhada de salsicha


Pizza folhada de salsicha

Ingredientes

· 3 discos de massa folhada com 24 cm
· 1 colher (sopa) de margarina
· 1 cebola picada
· 2 tomates sem pele e sementes picados
· 500 g de salsichas cortadas em rodelas
· 1 colher (sopa) de requeijão
· 150 g de mussarela ralada
· Orégano a gosto

Modo de preparo

Descongele o disco de massa folhada, com um garfo fure uniformemente e asse no forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos ou até dourar. Em uma panela, aqueça a margarina, doure a cebola, acrescente o tomate, a salsicha e refogue por 5 minutos. Desligue o fogo e misture o requeijão.

Distribua a mistura sobre a massa, cubra com a mussarela, salpique o orégano e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC até a mussarela derreter.

Dica: Se quiser, adicione ao recheio azeitonas picadas ou alcaparras.







Bom Apetite!
Empório do Chef



 Fonte :  http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/
 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel