O site da gastronomia brasileira

01 setembro, 2012

Pizza italiana


Pizza italiana

Ingredientes

. 1 xícara (chá) de leite
. 1 ovo
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. Sal, pimenta e azeite a gosto
. 2 tomates sem pele e sem sementes picados
. Orégano a gosto
. 150 g de mussarela fatiada

Modo de preparo

1. Aqueça o forno a 180 °C.

2. No liquidificador, bata o leite, o ovo, a margarina, a farinha, o fermento e o sal. Ponha a mistura em uma forma de 30 cm de diâmetro e leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar.

3. Retire do forno, distribua o tomate e tempere com o orégano, o sal, a pimenta e o azeite.

4. Cubra com a mussarela e leve ao forno novamente até que o queijo derreta. Sirva em seguida.







Bom Apetite!
Empório do Chef



 Fonte :  http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel