O site da gastronomia brasileira

04 setembro, 2012

Salada light na cesta

Salada light na cesta

Ingredientes 

. 5 discos de tortilha de trigo light
. 1 beterraba média ralada
. 1 cenoura média ralada
. 3 tomates cortados em 4 partes iguais
. 1 xícara (chá) de pepino fatiado em rodelas
. 5 folhas de alface lisa picadas
. 1 tubo de molho de mostarda light para salada 

Modo de preparo

Encaixe as tortilhas sobre forminhas ou potes, como os de minipudim e petit gateau. Molde os discos no formato de cestinhas. Se precisar, amarre um barbante ao redor da massa dentro do potinho para segurá-la. 
Leve ao forno preaquecido em temperatura média alta e asse por cerca de 5 minutos, até ficar crocante. Tire do forno e espere esfriar.
Depois coloque a beterraba e a cenoura dentro das cestas e junte os tomates, o pepino e as folhas de alface. Regue com o molho de mostarda e sirva em seguida.






Bom Apetite!
Empório do Chef



 Fonte :  http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel