Temaki de salmão e cebolinha


Temaki de salmão e cebolinha

Ingredientes:
  • 50 gr de salmão picado
  • 40 gr de arroz japonês cozido
  • 1/4 unidade de nori
  • wasabi
  • cebolinha verde

Modo de Preparo:

  1. Misture o salmão picado com a cebolinha verde. Reserve.
  2. Corte a folha de nori ao meio.
  3. Segure o nori com a mão seca e coloque o arroz no lado esquerdo.
  4. Espalhe o arroz cobrindo a metade esquerda da alga.
  5. Passe o wasabi.
  6. Coloque o recheio na diagonal.
  7. Enrole pegando a ponta do canto inferior esquerdo com os dedos indicador e o polegar e leve até a extremidade superior esquerda do arroz.
  8. Vá enrolando com a mão direita até formar um cone.
  9. Use um grão de arroz para fechar.






Bom Apetite!
Empório do Chef

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