O site da gastronomia brasileira

09 maio, 2012

Carne com vinagrete

Carne com vinagrete


Ingredientes
Carne
1 peça de maminha (cerca de 1kg)
3 colheres (sopa) de Caldo Líquido knorr Carne

Vinagrete
2 tomates verdes picados
1 cebola picada
meia xícara (chá) de salsa picada
meia xícara (chá) de azeite meia xícara (chá) de vinagre branco
1 maçã verde picada

Modo de preparo
Carne:
Em uma assadeira, tempere a carne com o MAGGI Caldo Líquido. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 30 minutos, para tomar gosto. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel-alumínio e deixe por cerca de 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e corte a carne em fatias finas. Coloque em um recipiente com tampa e reserve na geladeira.

Vinagrete:
Em uma tigela, misture os ingredientes e coloque sobre a carne reservada. Misture bem e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva.

Rendimento: 10 porções


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel