O site da gastronomia brasileira

04 setembro, 2012

Gelatina especial light

Gelatina especial light

Ingredientes 

. 1 caixa de gelatina diet sabor morango
. 1 pote (170 g) de iogurte light sabor morango
. 1/2 xícara (chá) de água fervente
. 1 xícara (chá) de água fria
. 4 morangos médios
. Folhas de hortelã para decorar 

Modo de preparo

Dissolva a gelatina aos poucos na água fervente e, então, junte a água fria. Misture bem e deixe esfriar naturalmente. Leve à geladeira por cerca de 1 hora, até começar a ficar com uma consistência ligeiramente firme. 
Bata a gelatina com iogurte no liquidificador ou no mixer por cerca de 1 minuto ou até que fique homogêneo. Divida a mistura em 4 taças individuais.
Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até que as porções estejam bem firmes. Para finalizar, decore com pedaços de morango ou com a fruta inteira. Complemente com algumas folhas de hortelã. 





Bom Apetite!
Empório do Chef



 Fonte :  http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel