Musse light de iogurte com calda de manga
Ingredientes
Para a musse . 4 potes (170 g cada um) de iogurte natural desnatado
. 200 g de creme de leite fresco
. 1/3 de xícara de adoçante culinário em pó
. 200 g de creme de leite fresco
. 1/3 de xícara de adoçante culinário em pó
Para a calda . 2 mangas cortadas em cubinhos
. 1 saquinho (100 g) de polpa de manga descongelada
. 2 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó
. 1 saquinho (100 g) de polpa de manga descongelada
. 2 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó
Modo de preparo
Sobre uma vasilha, em uma peneira coberta com um tecido do tipo gaze, coloque o iogurte e leve à geladeira por quatro horas ou até escorrer bem o soro.
Na batedeira, junte o creme de leite e o adoçante e bata por cinco minutos ou até obter um chantili. Com um batedor manual, misture o chantilly com o iogurte até obter um creme homogêneo. Distribua entre 8 taças. Reserve na geladeira.
Prepare a caldaEm uma panela, leve ao fogo médio todos os ingredientes até ferver. Deixe esfriar. Sirva a musse de iogurte com a calda.
Bom Apetite!
Empório do Chef
Empório do Chef
Fonte : http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/
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