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04 setembro, 2012

Musse light de graviola com calda de melancia

Musse light de graviola com calda de melancia

Ingredientes 

. 1/2 xícara de água
. 1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor
. 4 claras
. 1/2 xícara de adoçante em pó com aspartame
. 2 xícaras (400 ml) de polpa de graviola  
Para a calda . 2 xícaras (chá) de bolinhas de polpa de melancia
. 1 colher (chá) de maisena dissolvida em 4 colheres (sopa) de água
. 4 colheres (sopa) de adoçante em pó com aspartame
. Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

Em um refratário pequeno, polvilhe a água com a gelatina e deixe descansar por cinco minutos. Dissolva no fogo, em banho-maria, e reserve. 
Na batedeira, bata as claras em neve. Adicione o adoçante, reduza a velocidade da batedeira e junte aos poucos a polpa de graviola até obter uma mistura homogênea.
Acrescente a gelatina dissolvida, misture e transfira para uma fôrma de buraco no meio, de 22 cm de diâmetro, umedecida com água. Leve à geladeira por duas horas ou até ficar firme.
Prepare a caldaEm uma panela pequena, leve ao fogo a melancia e a maisena dissolvida até começar a ferver. Deixe amornar e junte o adoçante. Desenforme a musse, cubra com a calda, decore com folhas de hortelã e sirva.





Bom Apetite!
Empório do Chef



 Fonte :  http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/


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