O site da gastronomia brasileira

04 setembro, 2012

Pavê light de chocolate

Pavê light de chocolate

Ingredientes 

. 1 lata de leite condensado light
. 2 col. (sopa) de cacau em pó
. 1 col. (café) de pimenta dedo-de-moça sem a semente picada (opcional)
. 1 pacote de biscoito champagne
. 2 copos (440 ml) de leite desnatado
. 1 lata de creme de leite light
. 1 col. (café) de adoçante culinário 

Modo de preparo

Numa panela, coloque o leite condensado, metade do leite e o cacau. Leve ao fogo brando e mexa até formar um creme homogêneo. Deixe amornar e junte o creme de leite delicadamente. 
À parte, misture o restante do leite, o adoçante e a pimenta (se desejar) e umedeça os biscoitos. Numa travessa pequena ou em taças individuais, intercale camadas do biscoito e do creme, finalizando com o creme. Leve à geladeira até endurecer. Decore com morangos ou cerejas frescas.






Bom Apetite!
Empório do Chef



 Fonte :  http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel