O site da gastronomia brasileira

04 setembro, 2012

Pudim de tapioca light

Pudim de tapioca light

Ingredientes 

. 2/3 de xícara (chá) de tapioca em flocos macios
. 2 xícaras (chá) de leite desnatado
. 1 garrafa de leite de coco light
. 3 ovos
. 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
. 4 colheres (sopa) de açúcar
. 1 ½ xícara (chá) de coco fresco ralado
. Calda caramelada a gosto 

Modo de preparo

Deixe a tapioca de molho no leite desnatado por duas horas e reserve. No liquidificador, em velocidade máxima, bata o leite de coco, os ovos, o leite em pó, o açúcar, o coco ralado e a tapioca umedecida e escorrida. 
Coloque em uma forma de pudim com 20 cm de diâmetro, caramelizada, e asse no forno, preaquecido em temperatura média, por 50 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Quando esfriar, leve à geladeira. Desenforme e sirva.






Bom Apetite!
Empório do Chef



 Fonte :  http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Fundador Antoniel